您当前的位置:网站首页 >> 财经观察 >> 理财信贷 >> 正文

美到让你流泪的这几款纪念币

发布日期:2016-5-28 来源:腾讯新闻 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn 阅读:

现在这个社会是一个看脸的时代。似乎只要长得有点姿色就能应在起跑线上。这个道理同样适用在硬币收藏界。通常买家都青睐几乎没有磨损、铸造精美的纪念碑。有的纪念币更是超越了那个时代的经典,让你看到就想拥有。下面,笔者给大家介绍几款美到让你流泪的纪念币。小伙伴们,快把纸巾准备好吧!

美到让你流泪的这几款纪念币

第一款:索马里3D硬币。这款硬币可不像大家想象中的硬币那样薄薄的圆饼型,这款硬币在发行上就显得特立独行。这些3D硬币都是三维立体的,有圆锥、金字塔形、球形。不过,这款硬币虽然给人特立独行的感觉,但是缺点也在此方面,就是不方便携带,易于磨损。

美到让你流泪的这几款纪念币

第二款:带有海洋味道的硬币帕劳共和国——冲浪者彩色硬币。这款硬币带有大海纯净的蔚蓝,不仅外观好看,而且自身带有气味,如果你摩擦硬币,你就会闻到大海的味道。

美到让你流泪的这几款纪念币

第三款:拥有真珍珠的帕劳共和国淡水珍珠硬币。珍珠可以用来美容和装饰,你见过把珍珠用来做纪念币的么。这枚纯银的纪念币镶嵌的就是真正的蓝色淡水珍珠。在当地代表的是幸运的象征,寓意是给你带来幸福。这枚硬币是限量发行的,是为了提高大家保护海洋的意识。

美到让你流泪的这几款纪念币

第四款:索马里非礼勿视、非礼勿听、非礼勿言硬币。设计独特的硬币成为了索马里的一个标签。硬币上的三只智慧猴,它们是由混合的银铸造而成。而作为一个随时都有枪声响起的国家,索马里人民每天都生活在罪恶的都市里,这倒硬币与其说是纪念币,倒不如说事反战艺术品。

美到让你流泪的这几款纪念币

第五款:非洲西部多个棱柱太阳鸟,这枚硬背在纯银的背景中刻着一只棱柱体的太阳鸟,当移动这枚硬币时,硬币会随着光线的变化而闪烁,并改变颜色。而太阳鸟是分布在非洲国家多哥。这个国家大力发展太阳能产业。于是名字讨喜的鸟就飞上了硬币。


  • 下一篇:关于网银服务安全措施不到位的八大问题你知道几个

  • 上一篇:科技奢侈手表大盘点 个个价值不菲你会买么

  • 热门关键词:美到让你流泪的这几款纪念币

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯