您当前的位置:网站首页 >> 地产中心 >> 地产资讯 >> 正文

去哪个城市买房4大潜规则需看好

发布日期:2016-6-13 来源:http://www.sxlzw.gov.cn 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn/ 阅读:

“房子”现在成为老百姓心中的一件大事情。中国人固有的家庭情节是是自古以来就有的。所以,在老百姓眼中有自己的房子可以居住是一件“天大的事”。因为有自己的房子才算是有一个真正的家。不过,由于近几年来一线城市房价持续走高,加之很多年轻人都选择去一线城市发展,导致房价紧张。其实不论结去哪个城市买房4大潜规则需看好。

去哪个城市买房 

很多人都说在北京买房子好困难,光是一个厨房的价钱就能够在三四线城市买一个小院了。那么,事实真的如此么?大家是不是在买房子方面很困扰呢?小编要提醒大家,买房前一定要看楼市的“4大潜规则”。

去哪个城市买房 

有人决定在哪个城市买房后,想要进一步的了解清楚房子的各个方面。下面就一定要注意“楼市4大潜规则”。否则不要后悔哦。

去哪个城市买房 

第一规则:地段永远是第一位

第一套房子一定要买地段好的,哪怕只有30平米,这房子一定离学校、医院、商场、写字楼很近,除了停车有些问题外,你自己住(即使有个另一半)一定能够住,而且关键你一定不会赔钱。

第二规则:如果购买二手房,要学会选择靠谱的中介

在购买二手房时只委托一家中介公司的方法是不可取的。多委托几家中介公司可以得到更多的房源信息。委托的同时对购买二手房表现出强烈的愿望,这样才能使中介公司对你产生足够的重视。

去哪个城市买房 

第三规则:不要让环境所迷惑。

1.传说中的水景房:你窗前有个人工的大湖,再给你画几只飞鸟,美吧?也许这只能是想象,大家知道大湖的水面怎么做出来的吗?挖大坑,但是开发商不可能在里面按照游泳池的防水给你施工。

2.传说中的私人会所:游泳池永远基本是儿童池,什么网球场、羽毛球馆。都是在建设中,好不容易开业了,才发觉里面多了4-5家饭馆。

3.传说中的重点学校和医院:开发商不是万能的,他们只有一个目的就是拿这个当噱头,把房子卖高。

去哪个城市买房 

第四规则:路灯规则

买房一定要追着路灯走,这里的路灯是指市政的路灯,原因有四:

1.安全:有路灯的小区一般不会很偏僻,也就是说基本在主干道上,即使晚上很晚,路上也会有路人,不说自明,肯定很安全。

2.方便:在主干道旁边自然配套会有,什么商场啊、超市啊、洗衣服的、理发的。都不会太远,为什么?因为人气的原因,而且主干道一般配套是早就设计好的,设计院的朋友们设计了那么多小区市政道路,这点经验是早就轻车熟路了。所以只要你买在路灯旁边的房子,一定会升值的。

去哪个城市买房4大潜规则需看好,因为买房子是关乎一个家庭的大事情。买到适合的房子自己住着也舒心,也方便。有人辛苦一辈子,只为能够买得上属于自己的房子。所以买房之前一定要慎重,各个方面都考虑到。不要让买房给自己带来束缚。


  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:宋朝人的“潮”生活 现代人都甘拜下风

  • 热门关键词:去哪个城市买房

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯

    日榜周榜