您当前的位置:网站首页 >> 地产中心 >> 购物中心 >> 正文

上海K11营业额同比去年达双位数增长 奢侈品类增长30%

发布日期:2016-3-8 来源: 编辑: 阅读:

  持续2015年稳定增长的商业势头,上海K11在2016年1月至2月保持营业佳绩,与去年同期相比,客流量、会员消费及商场销售额均达到双位数字增长;奢侈品类消费增长近30%,其中Chloé增长近8成,Dolce & Gabbana增长约4成 ,Vivienne Westwood销售额更是获得了129%的增长。

自2013年开幕以来,上海K11购物艺术中心坚持艺术•人文•自然的核心理念,运用博物馆零售的模式,通过艺术的视角为顾客带来新颖的体验消费,同时也带来了商业的成功。上海K11购物艺术中心这种独到的品牌元素和经营模式逐渐吸引了越来越多的关注。

2015年,上海K11购物艺术中心共计吸引了近20万艺术爱好者进入B3层的美术馆参观各类展览,近距离体验艺术魅力;也在整体实体零售业销售低迷的情况下,保持每月100万的客流和稳定的商业增长。

在2016年1月至2月,上海K11购物艺术中心的销售数字与去年同期相比也成绩不俗:客流量、会员消费及商场销售额均达到双位数字增长;奢侈品类消费增长近30%,其中Chloé增长近8成,Dolce & Gabbana增长约4成 ,Vivienne Westwood销售额更是获得了129%的增长。

在竞争压力巨大的同行业市场中,上海K11购物艺术中心仍然保持增长的速度,是与K11坚持走博物馆零售模式密切相关。

如今,购物已不再是人们逛商场的唯一目的,消费者亦将越来越多的时间投入购物体验之中。K11品牌独创的博物馆零售模式,更将许多原本只能在博物馆里看到展品带到购物中心,并通过持续又富于想象力的艺术展览及商业跨界活动,不断为顾客带来全新的购物体验。

刚刚于2月份落幕的《跨界大师•鬼才达利》现实主义艺术展,在为期三个月的时间内,吸引了超过16万名观众,单日最高参观人数达5,000余位。其中来自社会各界VIP团体,包括来自政府文化机构、各国驻沪领事馆、国内外艺术专业人士以及演艺名人等超过8,000余人。

可以说,博物馆零售概念已将整个K11活化为艺术与商业完美结合的典范。

除了在K11购物艺术中心欣赏艺术展览外,多形式的购物体验也是其特色所在。K11照顾到顾客的感官体验,打造全方位的购物感受。从专属K11的香味气息,到根据每个楼层不同品牌业态所播放的音乐,以及互动体验区都为顾客带来不一样的情感沟通。通过这样的载体,让顾客从不同角度感受到艺术为生活带来的魅力。

多样化的互动体验加上艺术内核,使上海K11也获得了来自公众、媒体、艺术机构和行业协会等多方认可,仅2015年,即在体验消费、营销传播、艺术贡献和行业创新等领域获得15个奖项,是众多粉丝心目中公认的“最佳购物目的地”、“非凡艺术购物中心”、“最佳体验式购物中心”及“最具影响力风尚地标”。

  • 下一篇:卖手机还是卖配件?LG G5的启示

  • 上一篇:3月8日乐峰广场美丽女人节!让你任性做女神!

  • 热门关键词:上海K11营业额同比去年达双位数增长 奢侈品类增长30%

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯