您当前的位置:网站首页 >> 地产中心 >> 综合信息 >> 正文

看未来奥巴马卸任后新租房地处富人区

发布日期:2016-5-31 来源:腾讯新闻 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn 阅读:

距离美国大选还有些日子,也就是说美国总统奥巴马离些人的日子也不远了。相信很多人都会问总统卸任后不在白宫居住了他会在哪里居住能。这个大家不用操心了,人家早以选定卸任后的居所了。据说,奥巴马卸任后新租房地区处富人区。周围的邻居全都是有钱人。

奥巴马卸任后新租房地处富人区 

根据有关人士称,奥巴马在2017年1月卸任后将不会搬离华盛顿,而是在华盛顿西北部的富人区卡洛拉马区(Kalorama)租下一栋豪宅,作为他们在白宫之后的第一个住所,直到小女儿萨莎完成高中学业。因为奥巴马今年早些时候曾说:“让一个人中学时转学不容易”。

就说,为了能让读高中一年级的小女儿萨莎在华盛顿完成学业,奥巴马以月租2.2万美元的价格租下一栋市价约600万美元的豪宅。据悉,奥巴马将成为美国近百年来卸任后未搬离华盛顿的第二位总统,第一位则是美国第28任总统威尔逊。

奥巴马卸任后新租房地处富人区 

奥巴马租住的这套豪宅面积760多平方米,其中有9间卧室和8个浴室,明亮的客厅占据了底层大部分空间,整体感觉比白宫还更加现代化。而且,住宅足够大的空间保证了功能的完整性,其中包括独立更衣室、奥巴马和夫人各自的洗浴间、娱乐空间和一个安静的花园。

奥巴马卸任后新租房地处富人区 

而奥巴马租住的这套房子也有其浓厚的历史意义。据悉这套房子建成于1928年,房屋的主人是前总统克林顿的新闻秘书洛克哈特,如今担任全国橄榄球联盟高管,妻子焦万娜·格雷曾是《魅力》杂志编辑。这对夫妻被称为华盛顿的“权力夫妇”,如今已移居纽约曼哈顿。


  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:这次是动真格的手机实名制工信部要求电商8月底前清理违规网店

  • 热门关键词:奥巴马卸任后新租房地处富人区

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯