首页 >> 新闻 >> 正文

武汉/武昌区男科专家

2017年10月24日 06:50:18来源:飞排名医院排行

SM公司2 16年初打造的数码音源频道;STATION;  新闻讯: 韩国SM公司2 16年初全力出击的数码音源频STATION;,在广大音乐粉丝们的好评中拉下了第一季的帷幕。  回溯过往,STATION在全球音乐市场中扮演的角色及其所贡献的价值有目共睹。STATION通过不设限的音乐体裁、丰富多的合作,拓宽了大众音乐的腹地,在提高音乐多样性的同时,提出了实体专辑+在线音乐发售方式的新解题思路,提供了一个让粉丝们更便捷接触优质音乐的平台。  在第一季打下的坚实基础下,今年3月中旬启动的STATION第二季,合作范畴将拓展至包括中国在内的全球范围。SM The Ballad、SM The Performance、SM Summer Vacation、SM Winter Garden等大众反响不错的项目也将通过STATION再次呈现。参与型OPEN STATION;不仅是活动中艺人,更将拥抱业余音乐人,提供无论质还是量上都是更高水平的文化内容。  STATION,助燃全球音乐市场  在过去的2月,由少女时代太妍演唱的《Rain》开始,到今日发布的EXO成员SUHO和爵士钢琴家YoungjooSong合作的《帘幕(Curtain)》,为STATION拉下帷幕,此间通过STATION发表的歌曲共2首。正如同STATION揭开面纱时,SM所宣称的那样,STATION年内的每一周,都一个不落地发表了一首新歌和MV。  更令人惊讶的是,STATION发布的歌曲类型也同样丰富多样,不仅有在大众歌谣市场上耳熟能详的舞曲、摇滚、抒情、Hippop,连同EDM、Ramp;B、JAZZ等世界音乐界的新风潮的体裁,到古典乐、民谣(Folk)、Crossover、Trot等等,都通过STATION这一渠道向全球歌迷输出。

  • 《勇敢的记者》  Echannel有线频道昨晚播出的《勇敢的记》节目爆料韩国一对当红明星情侣的秘闻而吸引了人们的目光。  据《勇敢的记》节目爆料,韩国一对公开恋爱中的当红明星情侣其实早已面和心不和,只不过因为两人都不希望公开分手导致形象受损,同时也想继续用这段恋情制造话题才一直在表面上维持着这段恋情。  《勇敢的记》节目还爆料,这对情侣的女方曾怀上对方的孩子,当她满心欣喜的告诉对方自己怀时原本以为对方会和自己结婚,但对方的态度非常冷淡,最终女方选择了独自一人去打胎。  昨晚的《勇敢的记》节目播出后,这对明星情侣究竟是谁成为了观众们讨论的热门话题。吕东垠/版权所有Mydaily。
  • 他们两个真的连跳舞都有满满的CP  由金瑟琪和安孝燮主演网路剧《戒指的女王》,受到了许多观众们的喜爱,之前在媒体座谈会上他们也谈到了收视公那时立下了如果线上观看人数超 万的话,两人就会一起跳情侣舞蹈。  《戒指的女王》在播出集时点击率就已经突破1 万,目前的点击率更是高达当初所立下 倍,所以在昨日他们也履行了这么约定公开了两人的情侣舞蹈!(画面真好看啊)  之前就知道金瑟琪很会跳舞,没想到安孝燮也跳得这么好,重点是画面超有爱的,连跳个舞都有满满的CP感,小编自己就重覆看了好多遍(!  另外,安孝燮目前也出演了周末剧《爸爸好奇怪》,而金瑟琪也将加入M新剧《守望者》,也期待他们之后都有很好的发展。
  • WekiMeki  由包括《Produce 1 1》第一季练习生磪有情、金度延在内人组新人女团;Weki Meki;确定将于8月正式出道。  Weki Meki所属经纪公司Fantagio方面6日表示,一直以;i-Teen Girls;的名义与大家见面名成员将Weki Meki;组合名在8月正式出道。当天与组合名一同公开的还有一张半身预告照,八位成员穿着运动鞋和运动袜,似乎预示了组合充满活力的风格,令人对Weki Meki的出道十分期待。  另外,即将于8月出道的Weki Meki之后将开通官方SNS和粉丝官咖,与粉丝们进行交流互动。
  • 韩国男团帝国之子成员金桐俊确定不与Star Empire续约,郑熹哲将于22日入伍役。  Star Empire方面21日向媒体表示,金桐俊已经签约由原Star Empire经纪人创立的Gold Moon,双方虽不再续约,但今后仍会继续互相应援。Star Empire当天同时表示,另一位帝国之子成员郑熹哲将于22日入伍役。  另外,帝国之子成员与Star Empire的合约均陆续到期,朴炯植、任时完、黄光熙此前已经改签新东家。
  • 韩国;日刊体育;李英爱这次出访纽约,是应邀参与由美国纽约哈林区Democracy Prep公立学校的学生们自己策划的韩国文化活动,李英爱担任活动嘉宾,她将7日出席在曼哈顿的活动,推展韩流。  不过受到韩国岁月号船难的影响,李英爱将在整个活动开始前,先为海难默哀,学生也已经开始销售黄色丝带募集善款,活动收益将全数捐给船难罹难者家属。  报道指出,李英爱不但亲身跨海参与这项推广韩国文化的活动,同时也身兼赞助人,希望借由这项;韩国文化街道庆典;活动,为自己国家尽一份心力,颇得韩国人民心好评。  李英爱出席香港活身着韩尽显传统美  2李英爱出席了在香港举行的某珠宝活动。此前李英爱为了表示岁月;号死难者的哀悼,取消了所有的工作安排,但是此次香港活动早年前便已经敲定,且颇具规模,因此取消较为困难。  当天,李英爱身着浅紫色韩,尽显韩国传统美。值得一提的是,李英爱全程佩戴黄丝带,向;岁月;号死难者表示哀悼。  李英爱为陪伴儿女成长 近期不会街拍新剧  韩国女星;大长李英爱结束三日访港之旅,前日趁上机前火速花15分钟出席由她代言的护肤品牌私人活动,之后换上黑色素,扣上悼念海难事件的黄丝带赶机。李英爱虽然低调急步,但仍吸引小朋友追拍她,十分有魅搞笑的是,上机前李英爱欲向接待她的外籍保安握手道别,结果竟惨被无视,尴尬万分。  李英5日晚身穿韩,现身珠宝活动晚宴。她透过翻译表示今日是特别的日子,觉得韩和卡地亚珠宝很衬,珠宝花花绿绿的,很漂亮,一般都是用黑色晚装来搭配才漂亮的,但我觉得韩更能突出味道。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29