首页 >> 新闻 >> 正文

武汉割包皮哪个医院豆瓣知名

2017年12月17日 02:24:09来源:专注医管家

  • 日常生活如何防甲流?How to protact yourself from the swine flu in daily life?(一)控制传染源。  开展人间和猪类流感疫情监测。 一旦发现猪类或其它动物感染猪流感病毒,应按照《动物检疫法》有关规定,对疫源地进行彻底消毒,对病人及疑似病人进行隔离。  (二)切断传播途经。  对发现有病猪的养殖场、曾销售病猪肉的摊档、患者所在单位、家庭等进行消毒,对病死猪等废弃物应立即就地销毁或深埋;收治病人的门诊和病房按禽流感、SARS标准做好隔离消毒;标本按照不明原因肺炎病例要求进行运送和处理。  (三)保护健康人群。  养成良好的个人卫生习惯,充足睡眠、勤于锻炼、减少压力、足够营养;避免接触流感样症状(发热,咳嗽,流涕等)或肺炎等呼吸道病人;注意个人卫生,经常使用肥皂和清水洗手,尤其在咳嗽或打喷嚏后;避免接触生猪或前往有猪的场所;避免前往人群拥挤场所;咳嗽或打喷嚏时用纸巾遮住口鼻,然后将纸巾丢进垃圾桶;如在境外出现流感样症状(发热,咳嗽,流涕等),应立即就医(就医时应戴口罩),并向当地公共卫生机构和检验检疫部门说明。  (四)加强院感控制措施。  对于疑似病人或确诊病人进行隔离并佩戴外科口罩;医务人员要做好个人防护,加强手卫生,使用快速手消毒剂进行手消毒;发热门诊和感染性疾病科等重点部门的医务人员应佩戴外科口罩,必要时佩戴护目镜或防护口罩;对发热门诊和感染性疾病科等重点部门应当加强室内通风。  猪流感疫苗:目前只有用于猪的猪流感疫苗,还没有专门用于人类的。就目前情况看,普通的流感疫苗对预防人类猪流感没有明显效果。 /200911/88841。
  • Most employees pay attention to what the boss says, while the savvy employee also pays attention to how it is being said. Here are some ways to help interpret the boss' body language:很多员工都会注意老板说的话,但是精明的员工会注意老板说话的方式。以下几个方法可以帮助你理解老板的肢体语言:Body Stance and Posture 身体姿态和姿势Positive 良好的:1)Physically on the same level (sitting or standing) 身体在同一水平线上(坐着或站着)2)Directly faces you 直接面对你3)Comes into your office rather than just standing at the door 走进你的办公室而不是只站在门口4)In a group, sits or stands close to you 在一群人中,挨着你坐(站)Negative 不好的:1)Does not face you directly 不直接面对你2)Stands and looks down on you 站着俯视你3)Places both hands on his hips to create a wingspan 把双手放在臀部来扩大空间4)In groups, avoids you, sits with others, or does not introduce you 在一群人中,避开你,和其他坐在一起,或不介绍你。 /201001/95216。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29