您当前的位置:网站首页 >> 品牌科技 >> 数码科技 >> 正文

科技奢侈手表大盘点 个个价值不菲你会买么

发布日期:2016-5-28 来源:腾讯新闻 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn 阅读:

手表,不光是用来看时间的一种工具,好的手表更是一个人身份的象征。在这个浮华的世界中,拥有一款知名的手表,就算你外表穿的破破烂烂,只要手腕上名表一露,别人也高看你三分。现代手表,更多的融入了科技的力量。让我们看一看那些科技奢侈手表大盘点。这些款手表个个价值不菲。

通常大家 都认为Apple Watch高大上,科技感爆棚,不过,跟下面这几款手表比起来,那简直是爆弱了。

科技奢侈手表大盘点 

这款手表是来自Devon公司,在它炫酷的外壳内设置了一块板载微处理器。看着高大上吧。但是人家 的售价更是高大上,这款手表被定价为14995美元。

科技奢侈手表大盘点 

介绍的第二款手表也是来自Devon公司的,这款手表气息十足,是星球大战联名款,此款手表左侧的设计完全复刻了黑武士的头盔,表冠还有银河帝国的标志。这狂手表的价格更是不菲,售价为28500美元。

科技奢侈手表大盘点 

下面的这款手表,是Astronomia Sky,这个级别的手表报时功能显得已经没有那么总要了。因为谁让人家时来自Jacob&Co.的Astronomia Sky呢。此款手表有18k的玫瑰金打造,它巧妙的设计了一个卫星环绕地球的报时机构。据悉,这款手表共有395个可以动的零件。绝对是劲酷十足,但其68万美元的售价也是让人望而怯步。

科技奢侈手表大盘点 

微雕手表大家有没有见过,这款Art Piece1,其内部工匠在里面安放了一个超级静止的三桅帆船微雕,而这个微雕小到需要用23倍的放大镜才能看清楚。至于这款手表的售价,说出来大家都不敢相信,200万美元。

怎么样,如此科技奢侈手表大盘点,大家是不是过够的眼瘾了,这些价值不菲的手表就算是身为有钱人的群体你会买么?在如此高大上科技感爆棚的手表面前,什么百达翡丽、欧米茄、劳力士都得靠边站。不过,小编想说如此高大上额手表外表看起来也不过尔尔么?有钱人的审美跟大众审美观念不一样啊!

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:俄罗斯拟建“太空巴士”大约5天运载人类至月球 外太空离人类不远了

  • 热门关键词:科技奢侈手表大盘点

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯