您当前的位置:网站首页 >> 品牌科技 >> 数码科技 >> 正文

最具科研实力的寺庙 龙泉寺

发布日期:2016-6-2 来源:腾讯新闻 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn/ 阅读:

在北京,有一个名叫“龙泉寺”的寺庙,最近一段时间,它成为了“最具科研实力的寺庙”,这到底是为什么呢?相信大家一定绝得好奇。而让这座寺庙一时间“名声大震”的原因是,龙泉寺里来了一个“高僧”。不少人为了一睹高僧的阵容,纷纷排队到那里做义工。

最具科研实力的寺庙 

各位高僧是何来历呢,为何有这么大的魅力呢。据说这位高僧还是一名彻头彻尾的“网红”呢!大家来看看这到底是怎么回事吧!
    这位高僧也名叫“贤二”,他身高60厘米,胸前有一块电子屏,提示他能回答的问题范围。说道这,大家是不是知道了,哦哦,原来所谓的高僧是个机器人。

最具科研实力的寺庙 

这个名叫“贤二”的机器人,虽然只是一个机器僧,但是,它已经取代了“高知僧团”成为龙泉寺的一个网红。人们有疑问的时候,可以随时来向它提问。一般问题它都能解释,如过它解答不出来问题,它就会说,“我去问问我师父”。其形象简直是萌呆了。

在龙泉寺,每天都有慕名而来的游客,甚至还有人为了一睹“贤二”的真容,不惜来这里当义工,每天都有人来打听“贤儿”在哪里等问题。

最具科研实力的寺庙 

据悉,“以贤儿为主角的动画片《谎言的代价》已经在5月29日巨型的龙泉寺国际动漫节上首映。

在北京最具科研实力的寺庙——“龙泉寺”,因为“贤二”的存在而名声鹊起,不过,机器人“贤二”确实有它的特别之处,谁也不敢想象,神圣的寺庙会有这么现代感高科技的东西存在。不过大家有没有动心,也想去北京的龙泉寺一睹“贤二”的风采。



  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:你以为健身是现代产物 看一看维多利亚时期像刑拘一样的健身器材

  • 热门关键词:最具科研实力的寺庙

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯