您当前的位置:网站首页 >> 商业热点 >> 产业资讯 >> 正文

手机淘宝出现故障,阿里致歉

发布日期:2016-6-11 来源:中国新闻网 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn 阅读:

今日有多位网友反映手机淘宝客户端出现故障,部分功能无法使用。对此,阿里巴巴(中国)有限公司在其官方微博称,因网络系统故障,导致部分手机淘宝用户无法购物,今天12时38分左右,手机淘宝服务已基本恢复。

产业资讯

今天中午11点30分左右,全国有多位网友反映淘宝客户端出现故障,表现为登陆失败、搜索物品出现网络连接失败提示,“我的淘宝”中收货评价、收藏的宝贝等功能不能使用,用手机直接访问taobao.com也出现无法访问的现象。

对此,认证为“阿里技术保障”的微博发声明称,中午11点30分左右,因为网络系统故障,导致部分手机淘宝用户无法购物,工程师已经紧急修复了系统,12:38分左右,手淘服务已基本恢复。

该声明同时表示,用户的交易数据和资金安全未受任何影响。

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:消费者网购出现问题,唯品会拒退换

  • 热门关键词:产业资讯

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯