您当前的位置:网站首页 >> 商业热点 >> 商业评论 >> 正文

娱乐圈里的千亿阔太 戴得起钻戒穿得了地摊

发布日期:2016-5-30 来源:腾讯新闻 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn 阅读:

名媛与贵族,豪门与家产。相信不少女孩心中都有这样一个嫁入豪门的梦想吧!不过豪门终归不是你想进入就能进入的。也许到头来对于一些人来说这示众是梦。不过也有命好的。看看下面两位娱乐圈里的千亿阔太。人家的日子过得,不光是光鲜亮丽,也很平民。

第一位是有着号称“千亿儿媳”徐子淇,她嫁给了李兆基的次子李家诚。2006年,24岁的徐子淇嫁给位列香港富豪榜第二位李兆基的二儿子李家诚,八年为李家生了四胎在2007年、2009年、2011年、2015年产下两女两男为李家凑成两个“好”字,网上各种媒体报道铺天盖地,主要就是说,一个土豪,一个是生生不惜。

娱乐圈里的千亿阔太

千亿儿媳”徐子淇每次生完孩子,老公和公公都会慷慨馈赠,豪车飞机游艇都是应有尽有,2011年6月21日中午,徐子淇诞下男婴。获丈夫李家诚以1.1亿 买入一艘Sunseeker Predator115型号游艇,作为送给儿子的第一件玩具,两人结婚7年纪念时李家诚特地为妻子制造惊喜,还秘密订购一艘1.35亿超级游艇赠予妻子。

娱乐圈里的千亿阔太

复活节全家去美国旅行,“随便”一晒,就是价值4亿港元的私人专机,据说这就是当年公公李兆基送给徐子淇的结婚礼物之一。

在美国随便野个餐都有发型师随身服伺,两个女儿也打扮得像公主一样隆重。

另一位阔太却跟上一位画风相反,令人大跌眼镜。

跳水皇后郭晶晶31岁嫁入豪门,成为千亿阔太,然而每次出街却穿的非常低调朴素。而对于她说,衣服大概是最不用花钱的了,她日常装扮的原则就是能省就省,一衣多穿,一物多用!

娱乐圈里的千亿阔太

随意的发型、未经修饰的妆容,休闲的蓝色7分裤,普通的平底鞋还有那个5毛钱的发圈……平时一件普通的T恤,淘宝同款只要50块左右,给儿子的衣服,也不追求高端。网传手机都是优锋派买的二手苹果,真是低调节省到家了。

娱乐圈里的千亿阔太

郭晶晶和老公还经常一起去逛超市,过着柴米油盐酱醋茶的日子:买完东西,还去办理停车优惠,信奉“能省一分是一分”的人生哲理。去餐厅吃饭,没有非五星级餐厅不去。席间,和朋友讨论买车的事情时,她还笑着对朋友坦白:“现在我没有现金了,全身只有120块。你得请我吃饭!”

当然正式场合也很华贵丝毫不输其他名媛。当年结婚可是轰动全国,郭晶晶穿的礼服很美,饰品很耀眼,手上的钻戒也很大颗,一切似乎都是阔太的固定搭配!

娱乐圈里的千亿阔太

看来我们的游泳冠军是真是上得厅堂下得厨房,会过日子的好媳妇,霍家也算是赚到了。

2014年4月25日,郭晶晶、霍启刚、李兆基儿媳徐子淇等人在香港出席活动,郭晶晶与徐子淇两位豪门媳妇性感盛装十分抢镜。

娱乐圈里的千亿阔太

这也是两大豪门媳妇的罕见合影,只能说两人气质上都没输,同为赢家。听说私下两人关系也是不错的,算是同命运吧,所以心心相惜。

同为豪门儿媳,两人可谓不相伯仲。不过大家不要忘了,虽然是身为豪门,但是他们同样也是普通人,同业也过这柴米油盐的日子。只不过他们比普通人多的是一个“钱”字。抛开这个世俗的钱,大家都还是一样的普通人。

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:数一数辽宁有哪些百吃不厌的家常菜

  • 热门关键词:娱乐圈里的千亿阔太

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯

    日榜周榜