重庆市肿瘤医院做不孕不育多少钱妙手乐园
时间:2017年12月11日 11:51:37

1、面部防护上网对女性网民容颜的伤害虽非大敌,但厉害的电磁辐射还是不容小觑。调查中,一女性网民说:“我原本肤质很好,白白嫩嫩,也没什么斑点。最近上网时间较长,有时候连上7至9小时。这几天觉得皮肤干燥、脱皮,而且颜色偏黄。”对于既不想放弃上网,又想保持皮肤亮丽的女性网民来说,这已经成为一个突出问题。屏幕辐射产生静电,最易吸附灰尘,长时间面对面,更容易导致斑点与皱纹。因此,上网前不妨涂上护肤乳液,再加一层淡粉,以增加皮肤的抵抗力。

炎炎夏日,没有“性趣”?工作忙碌,有心无力?只需几个小Tips就可以轻松搞定你的床上困惑啦!跟随生活培养健康合理的小习惯,自然不知不觉中提升“性致”与“性能力”,男人们练习起来,女人们也偷偷开始你的“猛士”培养计划吧! AM7:00 起床后打个哈欠 男女健康顾问专家指出,打哈欠时会产生一种叫做氧化氮的质进入大脑时,可以控制呼吸,并给阴茎输送必要的能量。深呼吸打哈欠。打哈欠同时伴随一次深呼吸,这样可以在清晨激活体内循环,产生大量氧化氮,输送到阴茎,让性能力在清晨就被点亮。

男人35岁后的性行为一般都有一些微妙的变化,如从快速激烈到稳步滞缓,甚至面对妻子的身体也可能变得不以为然。这个时候要想拥有和谐的性生活,需要夫妻双方的调整和适应。今天,特介绍男人35岁后的五大性爱小技巧,希望这个年龄段的夫妻能够继续你美好的性爱生活。 技巧之一:尝试创新夫妻年龄增长后,互相了解增多,由于彼此的熟悉和信赖,不再羞于讨论如何获得更满意的性生活。不妨学会用新的方法、新的观点解决旧问题,比如夫妻同浴等等。

子宫对于我们的女人们来说是非常重要的,因为有一个完好的子宫,我们的女人们才能够怀,才能够生出美丽健康的宝宝来,所以一般的女人们对于子宫通常都会好好地保护的。但是很多时候,不是说只要照顾就不会有事情发生的,有的时候,一些疾病往往就是发生在不经意之间的,比如子宫内膜息肉。那么,子宫内膜息肉严重吗?对于上面提及的这个问题,一般人其实都是不了解的。子宫内膜息肉也就是指子宫里面长了息肉了,一般情况之下息肉是不会影响到人们的正常生活的。但是如果子宫内膜息肉长大到一定程度的时候则是会危害到人们的健康的。那么,下面就来说说子宫内膜息肉严重吗这个问题。子宫内膜息肉是妇科常见病,可引起不规则阴道流血、不,目前病因未明,认为与内分泌紊乱有关,以超声诊断为主,子宫声学造影敏感性更高,宫腔镜是诊断子宫内膜息肉的金标准,宫腔镜下息肉摘除术是子宫内膜息肉首选的治疗方法,但息肉易复发。临床表现本病可发生于青春期后任何年龄,但常见于35岁以上的妇女。单发较小的子宫内膜息肉常无临床症状,常由于其他疾病切除子宫后大体检查时被发现,或在诊断刮宫后得出诊断。部分患者可见月经过多及经期延长,此与子宫内膜面积增加及内膜过度增生有关。大型息肉或突入颈管的息肉,易继发感染、坏死,而引起不规则出血及恶臭的血性分泌物。治疗扩张宫颈,摘除息肉,继之搔刮整个宫腔,可将弥漫型小息肉刮除,并送病理检查。术后应定期随诊,注意复发及恶变,及时进行处理。近年来有人采用宫腔镜下手术切除或激光治疗小型息肉,获得成功。对40岁以上的患者,若出血症状明显,上述治疗不能根除或经常复发者,可考虑全子宫切除术。综上所述,我们便就发现了,其实子宫内膜息肉是不太严重的,一般情况之下都是可以很快治愈的,而且治疗方法也是很多的。不过如果大家不能够及时治疗的话,等到子宫内膜息肉发展到一定程度的时候,这时候治疗起来就会很麻烦了,所以我们的子宫内膜息肉患者们一定要及早治疗才行。

说到白带褐色带血,其实对于女性来说并不陌生,因为生活中,有不少的女性出现白带褐色带血的情况,但是不知道如何应对。其实,白带褐色带血是常见的症状,多数情况是生殖系统不健康所致,可能是轻微的反应,也可能是严重疾病的反应,所以为了更好的预防白带褐色带血,需要提前了解白带褐色带血的原因是什么。 很多女性都有出现过白带呈现褐色的情况,那么白带褐色到底是怎么回事? 排卵期白带褐色由于成熟的卵泡破裂排卵后,雌激素水平急骤下降明显,不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,从而发生突破性少量出血,随着卵巢黄体的形成,分泌出足量的雌、激素,使溃破的子宫内膜表层迅速修复而出血停止,或者可能当排卵期,成熟的卵泡分泌较多的雌激素,导致子宫内膜充血引起红细胞漏出;如果白带夹有其它色泽,如青、赤、黄、白、黑等颜色,白带的量太多或粘稠如脓液、或稀薄如水状,或有恶臭、搔痒、阴部灼热疼痛,以及腰酸腿软,小腹胀痛等病理状态,则中医统称为“带下病”。妇科专家说:患上了“带下病”,不能只单纯考虑阴道的疾病,除了阴道炎之外,其它如子宫颈炎、骨盆腔发炎、子宫颈癌、子宫肌瘤、子宫体腺癌、阴道异物等,都可以造成不同类型的“带下病”。不过,临床上从西医的角度来看,还是以子宫颈炎、滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、老年性阴道炎较常见。老年阴道炎及子宫内膜炎;白带中带血,即所谓血性白带,多见于重度宫颈糜烂、宫颈息肉、粘膜下肌瘤、子宫颈癌;水样白带,即白带如稀水,有时像米汤一样,多发生于子宫颈癌、子宫体癌、输卵管癌等,有时患粘膜下肌瘤或炎症,也可以出现这种白带。总之,引起病理性白带的原因很多,大多数是炎症,有的还是恶性肿瘤,因此对病理性白带应详细检查,确诊后及时治疗。女性生殖系统健康有多重要,其实不能生育的女性体会最为深刻。其实,生殖系统与生育能力息息相关,这也就是说如果生殖系统不健康,生育能力就会受影响,所以保护生育能力就需要预防生殖系统不健康,并且在生殖系统不健康时,及时的做调理。因此,当出现白带褐色带血时,需要及时的接受诊疗。

1、呵护肝脏 少喝酒。男人对肝脏的伤害,首当其冲就是酒精。有关专家研究发现,每天酒精量达160克以上者,10年内酒精性脂肪肝发生率为92%。因此,护肝先从戒酒开始,除少量红酒,白酒啤酒都不宜多饮。吃蔬菜。三餐安排突出蛋白质与维生素的地位,对延缓肝脏组织老化,肝细胞的修复、更新与解毒能力大有裨益。此类食物包括蛋类、鱼、禽、豆制品、动物肝脏等。


文章编辑: 康新闻
>>图片新闻