您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 环球要闻 >> 正文

美国杯:天堂里的理想工作

发布日期:2016-6-13 来源: 编辑: 阅读:



有没有想过你入错行了?厌倦了日常生活?

理想工作


如果是这样的话,也许卡西迪和你没有共同话题,星期一的早晨对他来说,不是问题。



卡西迪从事着自己的梦想的工作--他住在美丽的百慕大群岛,看绚丽的落日,沿着海岸漫步,开着世界上最快的船和帆。


“我不认为有一天我会说,'我不想呆在这里,'”他微笑着说。

对于卡西迪这样一直呆在海洋上的人,利用几乎所有的漂浮物来进行比赛,这无疑是个顶峰。

他和他的妻子很久以前不得不离开芝加哥,因为他得到了角逐美国杯的机会。


他们收拾好行李,前往北大西洋岛,卡西迪被征入竞争力很强的一队。


这对于卡西迪是一个梦想成真的时刻,他在场边观看了2013年Oracle获得比赛的历史上最戏剧性的胜利——从8:1对阵新西兰队进行反击,创造了有史以来最伟大的体育比赛胜利。


所以当他接到电话参加2017年比赛时,没有什么能阻止他了。


在澳大利亚悉尼两周试验成功后,他继续着旅程,转战到百慕大群岛,开始训练。


虽然周围都是田园诗般的,工作量是紧张的。


“这是非常艰难的,”卡西迪说,他的训练制度。踩在这些东西上,就像是学习如何航行的一切。


“如果我们不能航行,然后我们就一天去两次健身房,进行一个半小时的会议讨论,从重量的重心。”

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:荷兰妇女在卡塔尔被强奸,报警后被判入狱

  • 热门关键词:理想工作

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯