您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 环球要闻 >> 正文

警犬试穿新款背心 个个英姿飒爽又萌态十足

发布日期:2016-6-13 来源:http://www.sxlzw.gov.cn 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn/ 阅读:

警犬试穿新款背心,据英国《每日邮报》6月11日报道,近日,新西兰警犬试穿新款防刺背心的视 频曝光。新款防刺背心由双层聚合材料制成,能够有效保护警犬的重要部位,防止被刺伤或砍伤。130只巡逻犬陆续配备新款防刺背心。视频中,一头体型偏小的 德国牧羊犬试穿了“Mako”防刺背心。巡逻犬lke正在巡逻一处公园,练习跳圈。另外两只身穿新款防刺背心的幼年警犬Kuba和Loki正在互相嬉闹。

警犬试穿新款背心

新款防刺背心由双层聚合物材料制成,能够有效保护警犬的重要部位不被刺伤或砍伤。7月份,新西兰警犬将会陆续配备新款防刺背心。到8月份,新西兰130名巡逻犬将全部配备该防刺背心。

警犬试穿新款背心

新款防刺背心的重量不到1公斤,且配备了维克罗搭扣(velcro),允许将警犬提起或吊起。但是,该防刺背心并不具备防弹功能,因为防弹盔甲对警犬来说太笨重。惠灵顿警犬部门的一名高级警官表示,穿上防弹盔甲会限制警犬的活动能力,我们必须优先保证警犬的速度和敏捷性。


  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:美国杯:天堂里的理想工作

  • 热门关键词:警犬试穿新款背心

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯