您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 环球要闻 >> 正文

英国球迷因2016欧冠杯暴力行为被判入狱

发布日期:2016-6-14 来源: 编辑: 阅读:


法国一家法院判处五名英国球迷入狱,因为在周六的欧冠杯中,英格兰对阵俄罗斯的比赛中,他们参与到暴力行为中。

英国球迷被判入狱


根据多个渠道得到消息说,他们被判处一个月到三个月不等时间的监禁,另外还有两年的禁止入境法国的禁令。


20岁的亚力山大布斯和41岁的伊恩海沃斯,在星期一的早些时候被宣判,被判刑的还有26岁的艾希礼凯利,21岁的保罗杰克逊和23岁李菲利普斯。他们被控诉的罪名是向警察或者对手的支持者扔瓶子。


共有六名英国球迷被指控扔瓶子,并且其中一个不满16岁。


同时,首席检察官布莱斯罗宾马赛告诉记者,在两天前的比赛中,没有参与暴力行为的俄罗斯球迷被捕。


  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:2016欧冠:俄罗斯和英国若参与暴力将被取消比赛资格

  • 热门关键词:英国球迷被判入狱

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯