您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 环球要闻 >> 正文

孩子每天应该睡多久

发布日期:2016-6-14 来源: 编辑: 阅读:



每个家长都知道,孩子需要足够的睡眠来保持健康,在学校里精力充沛。但是究竟不同年龄段的孩子每天应该睡多久合适呢?

孩子每天应该睡多久

美国睡眠医学学会的最新建议:


婴儿4个月至12个月:12至16小时


儿童1岁至2岁:11至14小时


儿童3岁至5岁:10至13小时


儿童6岁至12岁:九至12小时


青少年13至18岁:八至10小时


“睡眠对健康是必不可少的,它在童年开始,”马夏博士说,13位睡眠专家和学院的研究员组成的研究组领导人。这些建议是为是帮助人们理解,他们需要优先考虑睡眠。


共识是由该小组经过10个月的努力得到的结果。研究者们回顾了864项研究,并研究了睡眠时间与七大类:一般健康、心血管健康、代谢健康、精神健康、免疫功能、发育健康和人类的表现。


“这是我们第一次经历了这样一个科学严谨的方法来对这些建议”马夏博士说。


根据学院的共识声明,在24小时内,睡眠建议的时间与改善注意力、行为、学习、记忆、情绪调节、生活质量、身心健康有关。它也可以导致更好的性能,在学校和家里更好的关系。


根据该研究所的研究,睡眠不足或超过建议时间,一方面,会出现与健康相关的不良后果,如高血压,肥胖,糖尿病和精神健康问题。


另一方面,还有一个惊人的发现,”马夏博士说,“青少年睡眠不足或超过建议的时间,会感到绝望,有自杀念头和自杀未遂。更倾向于使用烟草,酒精和非法药物的使用。”她补充说,昏昏欲睡的十几岁的司机有较高的进入汽车事故的风险。


由美国儿科学会发布的2014技术报告(PDF)称,缺乏睡眠已经成为青少年的公共卫生问题。”他建议学校不早于8:30上课,来确保学生有足够的睡眠。到目前为止,美国只有18%的学校遵循该指南。


马夏博士说,除了让学校晚一点上课外,还有其他的办法。


“孩子真的很忙,这些天,”她说。课外活动,体育,俱乐部。…有很多社交媒体。有很多干扰…在他们的电脑上,在他们的手机上。当然,有家庭作业。”


孩子不是唯一被剥夺睡眠的人。据美国疾病预防控制中心的一项研究显示,三分之一的美国成年人睡眠不足。马夏博士认为养成良好的睡眠习惯在童年的“起点”,希望这些习惯可以通过成年。


她还强调父母优先提供适合他们年龄的睡眠和睡眠指导的重要性。


如果你担心你的孩子睡眠过少或过多,马夏博士提出关于睡眠障碍的医生咨询。她说,这可能只是一个正常的变化范围内的建议范围。


大多数的研究小组评估的只是横截面,所以没有因果关系的结论可以得出。”我们不能说睡眠少于八小时造成这孩子自杀,”马夏博士说。


的共识声明和证据支持的建议将发表在六月发行的临床睡眠医学杂志。

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:英国球迷因2016欧冠杯暴力行为被判入狱

  • 热门关键词:孩子每天应该睡多久

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯