您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 环球要闻 >> 正文

爱尔兰沼泽地发现2000年前的黄油

发布日期:2016-6-15 来源: 编辑: 阅读:


除草工人,杰克科纳韦在沼泽中除草时,发现了一个巨大的,惊人的发现。

在地面12英尺以下的地方,他发现了一个重达22磅(10公斤)的黄油块,据估计应该是2000年前的黄油,多么离奇和意外啊。

2000年前的黄油


爱尔兰考古杂志发表的一项研究显示,在爱尔兰和苏格兰发现了数百块埋在沼泽地里的黄油,距今已有数千年的历史了。


2013年在奥法利县,一名除草工人发现了一个装有约100磅(45公斤)黄油的巨大容器,这些沼泽黄油被认为有5000岁。


卡文郡博物馆表示,在中世纪,黄油也是一种奢侈品,是用来支付税收和租金。”它有时被用来作为一个提供给神灵和神,让人们和他们的财产安全-当用作产品,它将被埋葬,并没有再挖了。


在沼泽的条件——低温、高酸度的氧气,这对黄油来说,就象一个冰箱,让它们得以保存下来。


考古学家说,沼泽黄油是易碎的,有糯的质感和压倒性的奶酪味。


然而,尽管在技术上是可食用黄油,但研究人员建议不要吃它。

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:孩子每天应该睡多久

  • 热门关键词:2000年前的黄油

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯

    日榜周榜