您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 环球要闻 >> 正文

带上你的米老鼠耳朵,上海迪斯尼乐园开门了

发布日期:2016-6-16 来源: 编辑: 阅读:



你好,米老鼠!


在经过五年多的建设和多次停滞后,这座被大家期待已久的上海迪士尼度假酒店终于在6月16日正式向公众敞开大门。

上海迪斯尼乐园


上海迪士尼度假酒店由迪斯尼乐园,迪斯尼城,许愿星公园 和两家酒店组成,整个项目占地3.9平方公里。


根据迪士尼官员介绍,这是迪士尼品牌最大的国际公园,它充分利用到自上一个迪士尼乐园--2005年开业的香港迪士尼乐园开园以来,所有的最先进的技术。


这意味着,在这里你会有完全不同的体验,尽管你可能去过其他公园,因为在这里设施都被进行了完整的改造。


加勒比海盗就是最好的例子:为沉没的宝藏而战斗。


同20世纪60年代,沃尔特亲自设计的海盗船大不相同,这里的高科技版本海盗船是上海迪斯尼乐园最吸引人的地方,它占地16340平方米。


船由磁力控制,可以旋转或倒退到最大程度,让观众看到全景视图,它采用最新的动画技术。


“即使你已经玩过世界上所有的游乐设施,在这里你也会有全新的体验”主题公园专家斯特凡说。


“我认为每一个迪士尼粉丝都会为它而疯狂。哪怕乘飞机来上海只为这个特别的旅程都是很值得的。”

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:英籍伊朗人企图推翻政府

  • 热门关键词:上海迪斯尼乐园

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯

    日榜周榜