您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 媒体看台 >> 正文

众明星为考生助威 各种造型寓意不简单

发布日期:2016-6-7 来源:http://www.sxlzw.gov.cn 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn/ 阅读:

6月7日电 今天,2016年全国高考正式拉开大幕。明星们也纷纷为高考生送上祝福。张艺兴抱锅,黄晓明晒搞怪照,李易峰画心,可谓花样繁多。

众明星为考生助威

张艺兴在微博发出一张抱着一口钢锅的照片,并发文称:“又到了高考的时候,抱锅送祝福。保过!加油!”网友留言称:“哈哈,宝宝你太可爱了。”

众明星为考生助威

杜江晒出爱子嗯哼的一组照片,并留言称:“又到了一年一度发这组照片的时候了”。照片中的嗯哼,手拿一张白纸,上面写着“考的都会,蒙的都对。”不少网友被嗯哼萌翻,还有网友给杜江提出意见:“你能拍一组今年的吗?”还有网友建议:“要记得到嗯哼高考的时候也放这组。”

众明星为考生助威

大鹏发了一张自己飞身跃起的照片,并留言称:“今天最适合发一张大鹏展翅,好好整!加油!”网友调侃:“劲使大了吧,裤子都挣开了。”

众明星为考生助威

黄晓明晒出一张搞怪照,为考生减压。照片中的他,穿着打扮非常滑稽,还扮出一个搞笑手势,让人忍俊不禁。网友留言称:“一口晚饭喷在显示器上。”“吓死宝宝了。”“秒变搞笑担当。”

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:离婚路上丈夫救人 结果逆转妻子不离了就这样与丈夫和好了

  • 热门关键词:众明星为考生助威

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯