您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 媒体看台 >> 正文

欧阳娜娜遭吐槽 玛丽苏傻白甜演技不好真尴尬

发布日期:2016-6-13 来源:http://www.sxlzw.gov.cn 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn 阅读:

6月8日,由郭敬明担任总导演,陈学冬、欧阳娜娜主演的电视剧《是!尚先生》首播,多名微博用户晒出欧阳娜娜在电视剧中的片段,并评价:“欧阳娜娜最近主演的某电视剧看的我尴尬症、各种症都犯了,这部剧除了女主外的演技都蛮真实的,因为他们的尴尬都不像演出来的……”

欧阳娜娜遭吐槽

剧中,欧阳娜娜饰演的鹿小葵巧识陈学冬饰演的 尚铂燃,在两人初识的一幕中,鹿小葵励志金句频出:“人摔倒了可以站起来,相机坏了可以重新修的呀!鹿小葵,加油哦。”在短短三分钟的视频中,两人从初识 到成为欢喜冤家,尽管场景发生变化,但化身傻白甜的欧阳娜娜操着港台腔一路励志地喊着“加油哦”,让陈学冬饰演的尚铂燃十分无语。

欧阳娜娜遭吐槽

据悉,该剧讲述了风尚集团继承人尚铂燃为了查清真相而隐姓埋名进了时尚杂志社,阴差阳错认识了同为新人的阳光女孩鹿小葵并与其成为同居室友兼对手,二人在一次次的斗智斗勇中情愫渐生,最终联手查出真相、收获爱情的故事。

网友看了片段,也忍不住评价娜娜的演技:“看得我一副目瞪口呆脸。”“我以后再也不黑娜扎[微博]了,娜娜你也是蛮敢演的。”“我觉得陈学冬的无语不是演出来的。”

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:断臂教师坚守小学13年用信念支撑孩子们的梦想

  • 热门关键词:欧阳娜娜遭吐槽

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯