您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 媒体看台 >> 正文

魔兽票房超10亿 扭亏为盈大反击

发布日期:2016-6-13 来源:http://www.sxlzw.gov.cn 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn 阅读:

6月12日消息,《魔兽世界》这款游戏风靡世界,而由此IP改变成的电影也如期与广大玩家见面,在炒作+情怀的双重作用下,《魔兽世界》电影被套上了不少的光环。而这部电影的票房也成为人们谈论的焦点,魔兽电影票超过10亿,从吴彦祖扮演的古尔丹开始剧透。

魔兽票房超10亿

而根据电影专项资金办公室的统计数据,截至6月12日零点,《魔兽》在中国内地的票房累积为9.4亿元(约1.5亿美元)。分别为:6月8日首日+午夜场:2.8亿、6月9日2.8亿、6月10日2亿、以及6月11日1.3亿。在这样的票房成绩下,美国好莱坞已经被震惊。

魔兽票房超10亿

既然要了解《 魔兽 》那就先从他们的世界设定开始吧~在魔兽的世界里,宇宙中所有的一切都是一群名叫泰坦的创世主们创造的,他们负责在宇宙中播撒生命、维持秩序,就好像神话里的女娲一样。包括人类的故乡艾泽拉斯以及兽人的故乡德拉诺,实际上都是泰坦创造的。

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:欧阳娜娜遭吐槽 玛丽苏傻白甜演技不好真尴尬

  • 热门关键词:魔兽票房超10亿

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯