您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 媒体看台 >> 正文

吴彦祖批小鲜肉 称不像男人的男人不要盲目末班韩星

发布日期:2016-6-13 来源:http://www.sxlzw.gov.cn 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn 阅读:

6月11日,动作悬疑电影《冲天火》亮相上海国际电影节,导演林岭东携主演吴彦祖、张若昀、张静初、郭采洁、张孝全全阵容亮相。在后台,吴彦祖接受网易娱乐专访。谈及如今“小鲜肉”当道的现象,吴彦祖直言如今有很多年轻偶像会模仿韩星,“头发很奇怪,还化妆啊,男人不像男人啊那种感觉,这我不是特别明白。如果你打扮成那样,会影响你做演员的感觉。观众会对你有一个印象的,这会影响到你演戏方面的东西。”

吴彦祖批小鲜肉

近几年将工作重心转至美国的吴彦祖,接拍《冲天火》的理由只是因为林岭东导演。他笑言,自己连剧本都没看就决定出演了,因为与林导合作是自己的夙 愿。开拍没多久,他却在一场打戏中意外受伤,“鼻子都歪了”,不过他笑言夫人Lisa询问过自己没大碍之后,就继续去旅游了。联想到去年热播的一部《荒 原》,在填补了美国功夫剧的空白的同时,而吴彦祖的在剧中施展的功夫也令人颇感惊讶。

问及为何对功夫片如此偏爱,吴彦祖坦言:“其实我从11岁就开始练武术,小时候喜欢看成龙、李连杰、李小龙的电影。在美国长大的尤其是中国人,西方的 电影里面很少会看到中国的偶像,所以港片里你会看到他们就会觉得,哦,他们和我是同一样的文化,而且他们在画面上很酷,所以就会想学他们的东西。”

吴彦祖批小鲜肉

从《美少年之恋》《新警察故事》到《单身男女》《滚蛋吧肿瘤君》,出道以来,吴彦祖演了60多部作品,几乎每部戏都可以让观众用“太帅了”三个字来评 价。然而一部《魔兽世界》却让影迷玩起了“猜猜谁是吴彦祖”的游戏。帅得深入人心的吴彦祖,通过“古尔丹”这个角色让大家见识到自己全然不同的一面。不管 是惊险的动作戏,还是毫不吝惜地自毁形象,吴彦祖说自己从来没把“明星”这个词当回事。

吴彦祖批小鲜肉

“我入这一行是因为我喜欢演戏,不是说我喜欢做明星。我觉得自己还是一个传统演员吧,专注自己分内的事情,所以我不是很注重我当明星的身份。”对于未 来,吴彦祖说自己仍然很想当导演,“我有几个故事想拍的,但一直没有机会,所以我希望五年内就可以拍一部。比如其中一个是关于篮球的题材。因为我觉得在我 们华语片子里面很少有运动题材的电影,而运动员里面有很多的故事。”


  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:迪士尼回呛王健林 这是向万达宣战么

  • 热门关键词:吴彦祖批小鲜肉

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯