您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 热点观察 >> 正文

济南一辆轿车两年违章296次 ,扣664分

发布日期:2016-6-10 来源:大众网 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn 阅读:

8日下午3点多,历下交警通过视频巡检发现,一辆黑色奥迪轿车处于脱审状态,随即调度警力将其在经十路舜耕路路口拦下。民警调取该车的违法记录发现,这辆奥迪车两年间违法高达296条,其中有284条未处理,积分累计达到664分。

济南一奥迪Q7两年间违法高达296次 累计扣分664分

热点观察

8日下午3点左右,一辆黑色奥迪Q7轿车在经十路舜耕路路口被历下交警拦下。经过调查,这辆车年审到2015年8月份,目前已经脱审近一年。另 外,这轿车的违法记录也是多得吓人。“这车有多少条违法记录你知道吗?”面对民警的询问,车上的年轻司机显得很无辜,这车是公司的,平时四五个司机驾驶, 具体多少违章并不清楚。

据了解,这辆奥迪车为济南一家水产公司所有,平时都是公司员工驾驶。民警调取记录发现,从2014年开始到现在,这轿车的违法记录多达296条,其中284条未处理,累计扣分高达664分。

历下交警二中队教导员秦卓弘表示,经过大致统计,该车的主要违法行为集中在高速公路超速及路口随意变道。由于车辆处于脱审状态及多条违法记录未处理,民警依法将车辆暂扣。

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:第五届云台会昆明开幕,现场成交140亿

  • 热门关键词:热点观察

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯

    日榜周榜