您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 社会民生 >> 正文

电梯惊魂遭人设计 热心男子竟然是小偷如此惊心的骗局让人防不胜防

发布日期:2016-6-13 来源:http://www.sxlzw.gov.cn 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn/ 阅读:

6月4日下午6时,江苏徐州绿地世纪城二期居民唐女士回家。当时有一名男青年与她一起进入电梯。唐女士按下自家所在楼层的电梯按钮,男青年则按下2层的电梯按钮。

电梯惊魂遭人设计

男青年在2层出电梯后,唐女士继续上行,但几秒钟后电梯“咯噔”一声停住了,电梯门却未打开。唐女士慌了,拍门呼救。很快走出电梯的男 青年告诉她不要慌,并将电梯门扒开条缝,让唐女士将手机递给他,他给物业打电话。唐女士未加多想就通过电梯门缝将自己的苹果6手机交给了男青年。男青年一 边接手机,一边想走,但因为唐女士一直大声喊,他最终没离开,而是回来帮唐女士扒开了电梯门,救出了唐女士。唐女士向男青年要手机,男青年竟说救她的时候,手机掉进了电梯井。唐女士报了警。

电梯惊魂遭人设计

近期数个小区都发生了类似案件,警方认为作案嫌疑人应为同一人。很快,青年男子被警方抓获。据称,该男子曾从事电梯维修工作,他选择的目标为驾车的 单身女性,当发现电梯内只有他和女性受害人后,他就离开电梯,然后用电梯专用钥匙插进电梯厅门锁,控制电梯停下。如女性受害人拍门呼救,他便假意回应,然 后将电梯厅门扒开一道缝隙,以帮助联系物业为由“借”走女性受害人手机。

  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:袋鼠母猪相恋一年 看来爱情真的不分物种

  • 热门关键词:电梯惊魂遭人设计

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯