您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 社会民生 >> 正文

写错房号致冲突 房号从601变610这到底是咋回事

发布日期:2016-6-13 来源:http://www.sxlzw.gov.cn 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn/ 阅读:

酒店员工写错房号致冲突,网友称遇事还是该冷静对待。事情究竟是怎么一回事呢?员工写错房号怎么引起了冲突呢?6月11日下午,绵阳张先生来成都出差,入住抚琴西路7天连锁酒店610房间,让他没有想到的是房门却被2男2女打开了,从而引发了冲突,起因竟是对 方的房卡卡套上房号写错了。据悉,这位写错房号的正是随后前去劝架员工,今年19岁,入职不到一周。

写错房号致冲突

据双方讲述,冲突发生于当日凌晨3点。当时,张先生睡意正浓,被磁卡感应房门的嘀嘀声惊醒。“起先还以为有人入住隔壁房间”,不一会,他听到房 门锁有了动静,确定对方在开自己房门,便扯起了嗓门,告知房间里有人。“半夜三更,有人开自己房门,有些气愤,于是就骂了一句”。

正是这句粗口激怒了李欣,她称自己“平日最听不来”类似语言。于是,站在门外的2男2女“用自己的方式”打开了房门。张先生见门外的人闯入,向酒店总台打了电话。

写错房号致冲突

李欣表示当晚想和朋友开个房间继续喝酒,没想到却遇到这样的事情,她自己先和张先生发生肢体冲突,随行的两位哥哥后来出了手。

据悉,张先生入住的是610房间,而李欣拿出的房卡卡套上也写着的也是610。对此,7天连锁酒店蜀汉路东地铁站店店长助理表示,酒店并没有重复开房,李欣一行所开的房间为601,只是前台服务员在房卡卡套上误将房号写成了610。

这位写错房号的正是随后前去劝架员工,今年19岁,入职不到一周。酒店的规定是,犯了这样的错,若没造成影响,则以500元罚款处理,若造成影响,顶格处罚为开除。出了这样的事,酒店方会积极听取两方的诉求,妥善处理。

写错房号致冲突

李欣说,当晚,自己受伤住进医院,在医院花去的2000元费用是酒店方出的。随后,酒店方退还了房费,还免费开了3个小时的钟点房。正在休息时,警 方人员将双方带到派出所。她认为,“酒店有错,然而假如当时,张先生只是告知房间里有人,也不会发生这样的事情了。”李欣的朋友表示,这个事情是酒店的失 误操作造成的,一切应当由酒店承担。

张先生则表示,酒店和李欣一行都应该进行赔付。张先生和李欣的是事件,其实就是误会一场,但双方的冲动却将事情恶化了,所以,在遇到事情的时候,还是要冷静处理,千万不可偏激。




  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:奥兰多枪击案,50人死亡,枪手发誓效忠ISIS

  • 热门关键词:写错房号致冲突

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯