您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 社会民生 >> 正文

网恋被骗10万 网恋对象所谓美娇娘实则真汉子

发布日期:2016-6-13 来源:http://www.sxlzw.gov.cn 编辑:http://www.sxlzw.gov.cn/ 阅读:

一名男子在网上与女网友相识,进而网恋,谁知对方是个男的。网恋近一年,这名男子陆续被骗了近10万元。近日南京鼓楼警方破获了这起案件。

网恋被骗10万

今年4月,王某到鼓楼公安分局汉中门派出所报案称,自己谈恋爱被骗了近10万元。他说,去年4月份,他在网上添加了一女性好友“宝儿”,“宝儿”自称是日籍华人,19岁,在上海普陀区上班,两人很快确定了男女朋友关系。

交往了一个月左右,“宝儿”便以各种理由开始向王某借钱。最开始是充值游戏点卡,后来是“请同事吃饭忘带钱包”“手机丢了,还没发工资”,最多的一笔是“宝儿”称自己遭遇车祸住院,王某汇给她1万元。王某一次次给对方账号汇款,一年时间内总计近10万元。

网恋被骗10万

2016年春节前,“宝儿”向王某提出要借款几万元,王某因实在拿不出这么多钱,之后王某渐渐感觉“宝儿”对自己越来越冷淡,这才起了疑心。

网恋被骗10万

通过调查,警方发现21岁的男子李某为嫌疑人。李某是安徽阜阳人,多次外出打工没挣到什么钱,于是就动起了男扮女装以谈恋爱为由骗取钱财的念 头。此外,李某还有一个女朋友张某,为免露馅,张某会给李某提供一些“意见”,例如模仿女性的用语习惯、女性喜欢的话题等。随着调查不断深入,警方发现, 李某除了诈骗王某外,还用同样的手法,对多名小伙子进行诈骗。目前,李某、张某已被警方带回南京,此案正在进一步处理中。


  • 下一篇:没有了

  • 上一篇:写错房号致冲突 房号从601变610这到底是咋回事

  • 热门关键词:网恋被骗10万

    更多专家专栏商业头条网跨屏互动新栏目

    资讯快报随时随地关注您身边的商业资讯

    最多关注随时随地关注您身边的商业资讯